Любимый...

Стирай косметику с моего лица
   губами,
Мне не описать свои чувства
   словами,
Храни бережно то,
   что между нами,
И неважно,что грезим разными
   городами,
Я знаю,сложна любовь,как
   оригами,
И даже в миг,когда я буду
   на грани,
Обнимай меня двумя
   руками,
Ведь твоей я хочу быть
   веками...


Рецензии