Молитва

Усталый Собеседник мой!
Я человек лишь – мал и хлипок.
Мне трудно говорить с Тобой,
Не обижая… без ошибок…

Прости, в чём окажусь неправ,
И мир пусть будет между нами.
Дурной свой искупаю нрав
Чистосердечными стихами.

_
Опубликовано в сб. "Графомания" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 91.


Рецензии