Брод и фашистский народ

Г-н А. Брод, еврей по национальности, директор «Московского бюро по правам человека», в поисках признаков разжигания межнациональной розни отслеживает все публикации газеты «Завтра» и направляет в Генпрокуратуру заявления с требованием закрыть газету и посадить главного редактора в тюрьму на срок от пяти до семи лет.
Как выяснилось, бюро Брода существует на деньги, получаемые из-за рубежа. В своё время Брод помогал одной из еврейских организаций США «выдавливать» советских евреев в Израиль.




БРОД И  ФАШИСТСКИЙ НАРОД

Что сие такое – Брод?
Праведник библейский?
Брод положит свой живот
за народ еврейский.

С Бродом лучше не шути
о евреях сдуру,
ибо Брод всегда в пути
в генпрокуратуру.

Ни вздохнуть, ни рта раскрыть
жертвам кагализма,   
ибо Брод прибавил прыть
в поисках фашизма.

Гневно ткнёт в тебя перстом,
в гоя-юдофоба,
и доказывай потом,
что, мол, бред у Брода.

Кто поверит? Судьи кто?
То-то и оно-то…
Глядь, и взяли за хибо
гоя-патриота.

Глядь, и всем заткнули рот,
кто в малявах Брода,
явно стать замыслил Брод
кляпом для народа.

Ну, а энтот-то, в пальто,
в шапке мономашьей –
наш ли, с Бродом ли, нето
вместе глушит рашей?

Что же он, не видит аль
кэгэбэшным оком,
на какую жмёт педаль
этот Брод с наскоком?

Что там бродово кубло
из бюры московской
затевает на бабло
из мошны заморской?

Пусть докажет Брод г-н,
что не схож с иудой…
Им – нектар, а русским – хрен,
ставший главным блюдом!

Уж который год жуём
хрен тот всем народом,
уж который год живём,
маючись, со сбродом.


Рецензии