Грядёт чудесная пора...
С теплом, с капелью.
И ночи дивные без сна,
Под птичьей трелью.
Пока нет сока у берёз,
В снегах, поляны.
Есть аромат у всех мимоз,
Немного пьяный.
Дарите женщинам весну,
Им так приятно.
В мимозе солнце принесу,
Ей ненаглядной!
Свидетельство о публикации №113030409960