И погаснет огонек

Твои письма уносит злой ветер
Не угнаться за ними, ни к чему.
Тяжело нам с тобою жить вместе
Лучше я тебя к другой отпущу

Мы еще с тобою стоим вместе,
Еще миг и расстанемся на век,
 И душа метнется в поднебесье.
В моем сердце погаснет огонек


Рецензии
Это пройдет, уверяю. С Праздником ,Катя. Любви и тепла.

Виктор Некрасов   07.03.2013 15:15     Заявить о нарушении