Катюша

Я полюбил тебя за доброту и ласку.
За ту заботу,которой всех ты одарила.
За то, что ты пришла ко мне из сказки.
За то,что горячо меня любила.
За праздник в этой жизни повседневной.
За стройную фигуру и косу.
За ясный взор и длинные ресницы.
За то,что ты сказала:"Я ЛЮБЛЮ"
Я полюбил тебя за искренность и правду.
За звонкий смех мне придававший силы.
За то,что родила ты мне детишек.
ЛЮДМИЛУ,ЯРИКА,АННЕТУ и ВАСИЛИЯ
За то,что ты добра была ко всем на свете.
Ты просто ангел озаривший душу.
За то,что появилась ты на свете.
За это я ЛЮБЛЮ тебя КАТЮША!!!!!


Рецензии