Прости его за всё...
Воспета ты в стихах.
И сок твой, словно слезы
Держу в своих руках.
О чем, ты плачешь, милая?
О чем тоскуешь ты?
Стоишь,совсем поникшая,
О чем твои мечты?
Берёзонька кудрявая!
Смотри какой простор!
Поляны необъятные,
Холмы,и склоны гор.
Ты видишь восход солнца,
Росу на лепестках
И птиц полёт свободный
В чудесных небесах!
Не плачь моя красавица,
Всё будет хорошо!
Кто сделал тебе больно
Прости его за всё...
Свидетельство о публикации №113030409899