Завещание

Смейся много.
                Будь неправым.
Не водись с тем, кто печётся о чужом.

Веруй в Бога.
                Перечь нравам.
И не бойся называть говно – говном.

_
Опубликовано в сб. "Графомания" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 95.


Рецензии