Москва-Воронеж

рисуешь, медленно выдыхая, как небо падает на столицу.
в 11:30 ты улетаешь и я повторно включаю "Пиццу".
я не скучаю. концерт на восемь. соседи смотрят как на дурную.
а я, душой погружаясь в осень, другого вечером поцелую.
коньяк и виски. теряй сознание, ключи и гривны
/меня в придачу/
тебя я знала уже заранее.
но ты хороший. вот незадача!
не объясняя.
не попрощавшись.
11:30. Москва-Воронеж.
смотрю в то небо, и понимаю
что ты вообще ни черта не стоишь.


Рецензии
подчёркнуто, открыто и красиво. Молодец!

Алекс Блик   07.09.2013 06:40     Заявить о нарушении
спасибо большое за вашу оценку)

Александра Молоканова   11.09.2013 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.