Одинокие женщины

ОДИНОКИЕ ЖЕНЩИНЫ

Одинокие русские женщины!
Перед вами встаю на колени,
За морщинки, сердечные трещины,
Что от взглядов скрывать вы умели.

В бой вступали с невзгодами тяжкими,
С неудачами насмерть стояли.
И всегда оставались вы стойкими
И детей, не склонясь, поднимали!

Как знакомы вам ночи бессонные,
Слёз немало в подушку упрятано!
Но осталась судьба непреклонною –
Одиночество с вами сосватано!

Сила духа и гордость вам свойственна,
Не покажите горя и страха,
Коль забыла о нас наша Родина,
Отправляя безмолвно на плаху!

Вы душой материнской согреете,
И поддержит улыбка лучистая!
Вы делиться последним умеете,
Безгранична любовь ваша чистая!

03.03.2013 года


Рецензии
Замечательные стихи. К сожалению, всё больше становится одиноких мужчмн и женщин. Слишком много гордыни и слишком мало желания созидать и с той, и с другой стороны.
Искренне,
Павел

Павел Краснокутский   14.07.2013 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.