Попугаи и арлекины

Наигравшись, храпят арлекины,
В попугаячих перьях уснув,
Что кривляясь в ответ образинам,
Источили  об клетки свой клюв.

Лохотрон лжеполитиков  театра
Молотками судебных систем,
Раздолбил сердобольцев эскадру,
Все по принципу  : ем - глух и нем!

Не жалели чернил на могилы,
Тех кто пафосом крыли обман,
Вы земле этой бедной немилы,
Не достичь вам величья нирван.

И кучкуются псевдо-герои,
Балансируя гирей весов,
Ведь упасть больше шансов есть стоя,
Чем у плотно сидящих воров.

Пленены сорняком Иван-Чаи,
Ядовито от самых глубин,
На которых визжат попугаи
Под издевки тупых арлекин.

4.3.2013


Рецензии