Веточка мимозы

Веточка мимозы на моем окне.
Грустно от чего –то и тоскливо мне.
В этот вечер тихий ты принес мне розы.
Только мне дороже веточка мимозы.

Веточка мимозы, пахнет нашей юностью.
В ней вся радость жизни вперемешку с грустью.
Желтые горошины помнят твои руки.
И твою уверенность , что не быть разлуки.

Вот и в прошлом юность, пронеслась порошею.
Где ж ты был мой милый, где ж ты был хороший мой?
Разошлись дороги, столько песен сложено!
А теперь вернулся ты и совсем непрошено.

Веточка мимозы на моем окне.
От чего - же грустно и тревожно мне?
Где ж ты наша юность? Замело порошею.
Так зачем вернулся, ты ко мне хороший мой!


Рецензии
Да,Надюша, не всегда ценится то, что ярко.Удачи тебе!

Валентина Дадыка -Алексеева   05.03.2013 02:19     Заявить о нарушении