Только кедра ветка

***

Беженец из Львова,
Не нужен никому.
Не вернуться снова.
В Сибири я умру.

Я здесь совсем один,
Как ветер в поле.
Советский гражданин,
Кричу от боли.

Меня похоронят,
Здесь среди снегов.
Слезы не уронят,
Без прощальных слов.

Только  кедра ветка,
Мне помашет вслед.
Ляжет снега шапка,
На могилы  склеп.


Рецензии