Размышления..

***
Как написать, чтоб захватило дух,
И ты ко мне помчалась без оглядки,
Застегивая плащик на ходу…..
А сердце чтобы, уходило в пятки!
***
Ведь я не тот, как тридцать лет назад,
Осталась лишь душа, да синь во взгляде……
Сейчас я, как осенний листопад,
В красивым, умирающем наряде!
***
Ты в этой жизни, мой последний шанс,
Последняя возможность улыбнуться…..
Сведет тропа судьбы, однажды нас,
Или опять  придется разминуться?!
***
Ты молода, красива и  нежна,
Такое счастье не приходит дважды……
Ты для меня  волшебная княжна,
Которую во сне видал однажды!
***
Но как-то все не ладится у нас,
Фортуна не желает улыбаться…..
Мне кажется, теряю я тебя…..
Ведь счастье не привыкло возвращаться!
***
Не буду я писать, чтоб захватило дух,
Не надо,  обойдусь я и без ласки…..
Ведь  мир мой для живых, в котором я живу……
А ты виденье, из моей любимой сказки!
***


Рецензии