Закурю...
Синевой- запах выжженых лет....
И друзей в бликах видятся, ЛИЦА
То ли да, а быть может и нет?
Сам не знаю..но что_то тревожит
Жил на Свете, иль только авось???
Где Он? Тот Кто ВСЕ перемножит
Кто МЫ ?Что МЫ? Откуда взялось??....
Свидетельство о публикации №113030409745
Зоя Гришакова 14.03.2013 19:45 Заявить о нарушении