Пусть цветы

Пусть цветы вам преподносят
Женихи,мужья,друзья
Скоро будет женский день
Пусть для вас цветет сирень.
Розы пусть у вас стоят
Вазы будут все в цветах
Красоты,здоровья всем
Женщины красивы все
А,российские вдвойне.


Рецензии