Говорили

Собери на меня узелки…
Я,… как было,  и в этих стрелял…
Там пришьют… белой строчкой статьи…
Ты скажи…. деда был,… и пропал…
Новый год,…. этот год без меня…
Ты скажи – Дед Мороз – забодал…
А где дедушка мой?... пусть – херня….
Деда – был,… только срочно пропал…
Он придёт?... спросим бабу о ком?..
На стекле завяжи узелки…
Мы за деда расскажем….. потом…
Как он там воевал все полки.

2013.03.03


Рецензии