Отчего мы поспорили грозно?

Отчего мы поспорили грозно,
На кольцо или дверь загадав?
Ночью хмурясь ругались серьёзно
И ушли, ничего не сказав.

День за днём без звонков, засыпая,
Обижаясь на свой телефон.
Почему столько лет мне напрасно,
Ты твердил каждый день, что влюблён?

Это ложь! И напрасно не верю,
Что ты вновь дверь мою распахнёшь,
Как наивно мне было думать,
Что ты замуж меня позовёшь.


08.10.2011


Рецензии