Сон и дождь

Ты не просто дождь, а вал
Всю ты ночь мне спать не дал
И большой потоп мне снился
Дом огромный весь залился

И вода кругом вода
И опасность...
Я бегу, бегу, бегу
И ищу тебя, ищу
Вот протягиваю руку
Что же делать -
Нет уж друга

Плот большой он мне послал
И волшебным вдруг он стал
Вместе мы уже плывем
Руки держим
И живем!

А вокруг же все цветет
Сад красивый нас уж ждет
Тихо мы в него заходим
Бац! И сотовый трезвонит!

2005 НАЦ


Рецензии