Весна опять

Весна опять и хочется влюбиться!
Влюблённой быть! Любимой быть!
Так хочется Его найти, в нём раствориться!
Быть только с Ним и обо всём забыть...

Но что дарует нам любовь?
Одни мечтания, лишь обещания.
Иллюзией своей нас дразнит вновь.
Приносит боль и разочарования...

Так что же настоящая любовь?
Желать ли мне её, искать ли?
И сердце не молчит и просит вновь
Не жди, в себе любовь свою ищи!


Март, 2011


Рецензии