Люди
Неслышно...Безвозвратно...
Зачем они вообще в ней были?
Не понятно...
иногда мне кажется,
Что лучше быть одной.
И проще,когда для всех
Ты лишний и чужой.
А впрочем,не одна ли я?
Одна и так.
Но от себя самой
Мне не убежать.
А все,кто пуст душой,
Не стойте,и не ждите.
А просто молча,тихо
Проходите...
Свидетельство о публикации №113030400965