Не сомневайся в будущем...
Всё приведут к простому естеству,
Всё недоступное становится открытым
И красота – лекарство сердцу и уму
Движение, ступени восхожденья
И синтез – замыкания предел,
Пространство – это новое рождение,
В полёте творчества есть вектор новых дел
Кругами восходящее стремление
Накопит квинтэссенцию любви
И цикл жизни новым откровением
Проявит сны безумные твои
Свидетельство о публикации №113030409642