Маленькая трагедия

Эта маленькая трагедия -
уникальная в своем роде,
просто еще не обедала,
еще не оделась по моде.

Время дай, она вырастет
в одну из похожих историй.
Время дорогу вымостит,
как нам не хочется спорить.

Очередная болванка,
пустышка, больная зазноба,
Ссудит тебе ребенка
и сучью любовь до гроба.

Которой не стать похожей
на ваши любимые фильмы.
И то ли менять цвет кожи,
то ли любить мультфильмы.


Рецензии