Прошлое
В синеве прошлогоднего снега,
Снегом нынешним припорошено,
Об него не споткнуться мне бы.
Вспоминать не желая прежнее,
На вопросы его не отвечу,
Было глупое, было грешное,
Мне сказать ему просто нечего.
Отпусти, не держи меня дольше,
Не останусь минуты лишней,
За ошибки из жизни прошлой
Расплатилась сполна я в нынешней.
Вопреки всем законам положенным,
Из зимы – сразу в жаркое лето,
Расстаюсь с этим Прошлым непрошенным,
Пусть, растаяв, стекает в Лету.
Свидетельство о публикации №113030409639