Встреча
Спускался тёплый майский вечер...
С далёкой юностью моей
Мне предстояла нынче встреча...
О, как томительны они-
Минуты, если ждёшь кого то...
И вот автобуса огни
Мелькнули там, за поворотом...
Как много лет с тех пор прошло
И мы, увы, не те, что прежде,
Но та, же нежность и тепло,
Мне вспоминаются в Надежде...
Я вспоминаю вновь и вновь,
Её улыбку, взгляд, движенье...
А рядом юная Любовь,
Надюшки, прежней, отраженье...
Свидетельство о публикации №113030409638