Утрачена сила слова...

Утрачена сила слова,
Безрадостна неба высь,
Босой сиротой без крова
Мне шепчет душа: "проснись!".

И я раздераю очи,
Но сон мой сильней рук;
Мучительный бред не хочет
Уйти как хороший друг.

И вновь суета, работа,
И неба седая высь,
И, вроде бы знаешь, кто ты,
И сам же себе: "проснись!".


Рецензии