Последнее свидание...
Как стали руки холодны...
Ты говоришь мне: завершаем:
Нам вместе дни - не суждены;
Что ты очнулась, - как от бреда, -
От некой сказки, полусна,
Что дома ждёт меня к обеду,
Пусть нелюбима, но - жена...
Свидетельство о публикации №113030409606