Космический странник

Припев:

Космический странник
Из звездных миров!
Небесный посланник,
Явившийся вновь!

Таинственный странник,
Холодная кровь!
Мой гордый избранник
Не верит в любовь!

Запев:

В глазах твоих
Мерцает синий свет
Далеких звезд
И огненных комет!

В глазах твоих -
Бездонная печаль.
Я в ней тону
И улетаю вдаль!

Когда ты рядом,
Ты всегда молчишь!
Ты никогда
Измены не простишь!

Пусть холод ледяной
В душе твоей,
Но я люблю тебя
Еще сильней!

Припев:

Космический странник
Из звездных миров!
Небесный посланник,
Явившийся вновь!

Таинственный странник,
Холодная кровь!
Мой гордый избранник
Не верит в любовь!

Мой гордый избранник
Не верит в любовь!


Рецензии