Травля вот-вот закончится
день, когда я сделал выбор,
проклят. И через три ночи
лично в лицо и на выход.
Правда, что все не зря?
Всего лишь дешевый ход,
алтарь утешений, обряд.
К свободе и через брод?
Чушь, несуразная глупость.
Забыли убрать дерьмо,
Когда выносили мусор,
тело и это письмо.
Свидетельство о публикации №113030400959