Cтруна
Она - звук сердца нежный потеряла
Не трогайте ее
Понадобится миг
Она наполнится любовью
Мелодия ее так нежно зазвучит
И переливы лед растопят
И милые слова услышишь ты из уст
Которые тебя когда то целовали...
2005 НАЦ
Свидетельство о публикации №113030409586