Что-то не так

Всё осталось позади:
Твоя любовь, мои мечты.
И идут, идут дожди,
Дожди идут, не ты.

Солнечный зайчик
Порадует глаз.
Милый мой мальчик,
Что-то не так у нас.

Ветер – озорник
Налетел и сгинул.
В сердце ты моё проник,
Так зачем покинул.

 Всё осталось позади:
Твоя любовь, мои мечты.
И идут, идут дожди,
Дожди идут, не ты.

2013 г.


Рецензии