Да
Пейзажем в серых будней полотно,
И нити света что в зиме уснули,
Из красок грусти выткали тепло.
В высоком солнце позабылось лето,
И синевы прозрачной теплая вода,
Холодной сказки слышались приветы,
И тайной чистой высилась зима.
Ах.. вот бы появилось это,
Цветущей трели запахи тепла,
Внезапно б распустилось лето,
И обогрела студного меня.
И оказалось бы в природной скуке,
Вмещает лучшее красавица пора,
В душистом воздухе порхающие звуки,
Природы солнца счастья и... вина.
Свидетельство о публикации №113030409559