По былому кручина замучила

По былому кручина замучила,
понимаю, умчалась вода…
Но душа рассуждать не обучена -   
всё туда её манит, туда.

Что же было такого хорошего
в ностальгическом этом краю? –
ничего, ничего кроме прошлого,
ничего, кроме жизни в раю...


Рецензии