без тебя

Я, наверное, точно знаю, только одно,
Что, если что - я без тебя умру.
Нет, конечно же, это чуть-чуть не то.
Вот тебя нет. Но я ем, говорю, хожу.
Просто, ты знаешь, нет у меня души.
Вырвал с корнями. Зачем-то - забрал с собой.
Сотнями слов - просьба одна: ПИШИ!
Сотнями мыслей - фраза одна: С ТОБОЙ!
Реками слёз - бесконечная пустота,
Сердце моё, без тебя, не бьётся, молчит.
Мне бы только увидеть твои глаза
И, тогда сразу, снова захочется жить.
Мне бы коснуться только твоей руки,
Рядом с тобой до утра просто тихо спать,
Снова полётом во сне меря этажи,
Снова пролёты их без конца считать.
Мне вот сегодня снилось, что нет тебя,
Сердце во сне - перестало биться в груди.
Я ведь тобою одним до сих пор жива,
Не уходи, я прошу тебя, не уходи!


Рецензии