30. 11. 2012

Люби меня и я отвечу тем же.
О боли позабудешь навсегда.
С тобой никто не будет так же нежен
И так же мил, и терпелив, как я.

Как розы цвет и утренние росы,
С тобою неразлучны будем мы.
Как наледь и асфальт, как сон и грезы.
Навеки, от зимы и до зимы.

Ты говоришь, что это невозможно,
Что мы не сможем вечно вместе быть.
Но я люблю. Люблю, как только можно!
Как может человек еще любить.

Мы разойдемся. Города и страны,
И часовые пояса разделят нас,
Но не излечит зараженной раны
Ни грязный бинт, ни дорогой атлас.

А может быть, что будет все иначе.
Не лучше, но иначе. Например
Я буду дальше зависать на Дваче.
"Ужасный гомофоб и лицемер"!

Но я не верю в бредни про смиренье
И не хочу испытывать его.
Я буду ждать с небес благословенья,
Хоть не просил ни разу ничего.

А реки будут так же литься в море,
Из крана будет так же течь вода.
Я верю, "Будь со мной", - ты скажешь вскоре,
И я спрошу: "Надолго?" - "Навсегда..."


Рецензии