Я верный подданный своих безумств

Я верный подданный своих безумств,
И жалкий раб полуночных мечтаний.
Слова из чувств не выходя из уст,
Ушли со сном под тень воспоминаний.

Назойливый привычный горький вкус,
Под хруст бумаги день сменился ночью.
И как бы сам себе переча я смеюсь,
Над тем, что раньше видел непорочным.

Какой итог в постмодернистской схватке?
Чья ложь одержит тысячи побед?
Кого из подлецов продвинут в дамки,
Кого съедят сегодня на обед?


Рецензии