Проблема

          
У меня с тобой проблема.
Мне проблема плешь проела.
К сердцу медленно подкралась
И занозою осталась.
Я с проблемою носилась,
Нервничала и бесилась,
Плакала и причитала,
Но, в конце концов, устала.
Превратила я проблему
В пустяковую дилемму.
Взвесив "за" и взвесив "против",
Буд-то, камень с сердца сбросив,
Я все больше отвлекаюсь,
(И, притом, совсем не каюсь)
От занудливой проблемы.
И поверьте – способ верный:
Замечать как день прекрасен
И как в полночь месяц ясен,
Как людей улыбки красят,
Как танцует осень вальсы.
Буд-то сверху посмотрела
На тебя и на проблему.
И решила теорему:
Нет тебя – и нет проблемы.

23.09.06


Рецензии
а у меня есть своя "Проблема"

Петр Кунцевич   04.05.2013 10:27     Заявить о нарушении