Сладкоежка

У моей бабули праздник,
Круглый юбилей.
Торт стоит, меня он дразнит,
Роз полно… всё ей.
Нежные они, из крема,
Те, что так люблю…
Все на кухне, вот проблема,
Еле я терплю.
В холодильнике, на полке,
Доступ запрещён…
Изловчилась и девчонке,
Сходу сдался он.
Руки ловкие сорвали,
Сладко – жирный цвет.
Остальные опоздали,
Роз уж больше нет.


Рецензии