День Рожденье

День Рожденье 

Ещё одна весна,
И вновь мой День рожденье.
И мамина слеза,
И ночь, друзья, веселье.

Ещё одна весна,
Был прожит год с улыбкой!
Оставшись Навсегда,
Очередной открыткой.

3 марта 2013 года. 14:22
Бойцов Евгений Сергеевич.


Рецензии