привет из рая

Я не забуду блеск в глазах
И те холодные объятья,
Когда стояли мы, как братья,
Хоть ты была мне больше, чем сестрой.
Да Бог с тобой.

Ты пела песни про меня
И тихо крыльями шуршала.
Я чуть не предложил опять начать сначала,
Но вспомнил вовремя, что мне пора домой.
Пойдем со мной?

Стальные рельсы унесли
Меня к другим прекрасным дамам -
Тем, что зовут меня Адамом
И любят яблоки в обед -
Секретов нет.

А я все помню блеск в глазах
И легких крыльев тихий трепет,
Больного горла милый щебет,
Улыбки бесконечный свет.
Тебе привет.


Рецензии