Иллюзия

Он ей всего чего-то обещает,
И постоянно говорит "все хорошо"
Ну а она все в облаках витает,
И слепо верит в обещания его

Ей кажется,что все почти свершилось,
Что он уж точно не обманет никогда,
И так бы постоянно с ним носилась,
Пока в момент всего не поняла

Она его ведь даже не любила,
Хотела побыстрее кем-то стать,
Но ничего она не получила,
Лишь время зря потраченное вспять

Она одумалась,конечно,после пыла,
И поняла,что ей не нужно ничего,
Лишь только тот,которого любила,
Его прикосновения и тепло

И в эту самую прекрасную минуту,
Скатилась со щеки ее слеза,
Она винила ту проклятую разлуку,
И поняла,что не всегда была права

С ее очей красивых и искрящих,
Со временем сошла та пелена,
Которой долго застилал изящно,
Ее заплаканные,карие глаза

Конечно же,она к нему вернулась,
Судьба им подмигнула на удачу,
Здесь дорогая во время проснулась,
Но в жизни,к сожалению,иначе


Рецензии