Арбуз

Полосатый, не усатый,
И уж точно не матрас.
Витаминами богатый
Про арбуз читаем сказ.
Он катается по полю
Любит солнце, воду вволю.
Хвостик высохнет когда,
Срежем лезвием ножа,
Соком плачет, треснув шар,
Ешьте, утоляйте жар.


Рецензии