Огонек
Здравствуй, Милый
Ты далек
Ты как в небе - огонек
Той Звезды,внезапной, яркой
Исчезающей,но ясной
В руки Ты возьми перо
Напиши одно письмо
Пусть оно меня полечит
Боль души моей облегчит
Глубину тоски, печаль
Но жаль...
Для меня лишь все обман...
2005 НАЦ
Свидетельство о публикации №113030409433
Людмила Задорожняя 17.05.2013 16:22 Заявить о нарушении
С уважением,
Надежда.
Надежда Казакевич 18.05.2013 08:06 Заявить о нарушении