Тихо шепчет мне ветром тайга
Как она без любви одинока,
Как пустынно звучат голоса,
И молчат, умирая здесь мысли пророка.
Я спешу не пропасть и упав, вновь поднявшись тихонько,
Стиснув зубы, и силы собрав вновь в кулак,
Забывая про боль, и звёзд касаясь легонько,
Я иду, к тем, кто ждёт, побеждая свой страх.
Тихо шепчет мне ветром тайга,
Как ей грустно, что я не летаю,
Что мой мир побеждает война,
А любовь в нём, как лёд, нежно тает.
Я не верю, иду, и сквозь смех кого-то спасаю,
Продолжая любить и дарить лунный свет,
Я всё помню, а может, чуть больше я знаю,
Про всё то, чего больше в нас нет.
Тихо шепчет мне ветром тайга,
Новый мир сквозь меня прорастает,
Чтобы вам, подарив вновь себя,
Показать, как на самом всё деле бывает.
Свидетельство о публикации №113030409407