Твои глаза так ловко лгут

Я  убегала…  ты догнал,
И Слёзы по щекам бежали
Ты обещал мне  - всё отдам!
Всё сделаю, чтоб не обижали.

Останься, я ведь не предам!
Стеною стану и защитой!
Любовь свою тебе отдам,
Забудь же все свои обиды.

И сквозь размазанные тени
Смотрела я в твои глаза,
Быть может правду говорить хотели?
И говорили это не со зла?

Так сильно билось рядом твоё сердце
Или своё твоим считала я?
И некуда мне было деться,
Тебе поверить так хотела я.

Остаться? Быть? Или бежать отсюда?
Как сложно жить… не веря в чудо.
Меня предашь. Предашь я знаю точно.
Но ошибиться так хочу сейчас.

И мы ревели оба без причины,
Обнявшись посреди толпы.
Твои слова в моих ушах звенели,
Как отголоски сладостной мечты.

Прошли года. И памятью совсем не блеща,
Ты разрушал за годом год,
Всё что твердил в несбыточной
Надежде, то что в душе моей живёт.

Никто не должен, никому не нужно.
И лишь тоска наивной пустоты.
Один удел смотреть неслышно
Как молча разбиваются мечты.

Я убегала. Слёзы, по щекам бежали.
В который раз поняв, что всё не так.
Мои мечты – остались лишь мечтами.
Я оглянулась, следом пустота.

Ты отомстил моим сомненьям,
За в сердце нож, за правду моих губ.
Теперь скажу без тени сожаленья-
Твои глаза так ловко лгут…(((


(30.07.2012)


Рецензии
Не могут лгать глаза,
И руки лгать не могут,
Мужское естество -
Нарушить жизни смысл..

Любовь мужчин на миг,
На краткий миг по сути,
Твоя же - удержать,
И сделать мигом - жизнь.

Василий Кириков   10.05.2013 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Прекрасно! )

Светлана Пещерная   10.05.2013 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.