Если
А если покину - крикнешь?
И если меня неудача
Настигнет, то ты привыкнешь.
А если уйду - завоешь?
Когда упаду - поймаешь?
Последнее слово наше
Надгробием будет, знаешь?
А ты высоты боишься?
Но я не боюсь, поверь мне.
И этот момент мне снился,
Когда наступало прозрение.
И руку мою покрепче
Сожми в своих двух ладонях.
Нам станет намного легче,
Нам станет с тобой спокойней.
Пусть ветер развеет слёзы.
Я больше не буду плакать.
И мартовские мимозы
Сорву в эту злую слякоть.
Ты видишь всё это иначе?
Скажи мне, как это видишь?
А если умру - заплачешь?
А если покину - крикнешь?
4 марта, 2013
Свидетельство о публикации №113030409381
Ольга Антонова 6 09.06.2013 16:39 Заявить о нарушении