Медвежья услуга

Медвежья услуга - тут лозунг простой:
"Уступи другу место в горящей машине!"
Пускай он напьется ананасной водой,
А ты не робей, и карман держи шире!

А ты доставай из широких штанин
Огниво и буржуйскую папиросу,
Зажигай любую из встречных машин -
Пусть пламя борьбы каждый чувствует носом!
Вон!
       Вон!
              Вон!

Медвежья услуга - закон тут простой:
По ****ям не шариться, как на свидания,
А друга (махнув на прощанье рукой) -
В горящую тачку! И давай, до свидания!


Цикл "Медведи и поэты". Часть первая. Маяковский.


Рецензии
Очень точно цитировано и прочувствовано)

Миллер Кирилл   05.03.2013 13:28     Заявить о нарушении