Жизнь моя-черновики...

Где-то внутри живёт страх,
Жуткий, забытый, скомканный.
Я превращаю жизнь в прах
Выпивкой, дымом и ломками.
Даже читать смешно.
Жизнь-черновик. Половина стёрта.
Дешёвое полотно
Бездарного натюрморта.


Рецензии