Чувство

тише, больнее, осторожнее,
отрывай свою кожу
и выпускай из нее свое глупое прошлое
оно больше оставаться не может.
отрубай его концы вместе с венами,
выблевывай его изо рта пеною
ты же знаешь, как нужно, так делай!
 тебе станет легче мгновенно.

продолжай заполняться мыслями,
но теперь новыми, свежими, чистыми.
погружайся в свои ощущения
с жадностью, с остервенением.

и не бойся что вместе с этим
ты сильнейшее чувство разбудишь.
если ты уже так ощущаешь,
значит верь, ты действительно любишь.


Рецензии