Миллер

да,теперь такое бывает.
влюбилась как дура в него, сумасшедшего.
теперь каждый день по чуть-чуть умираю.
отстаю от времени.
остаюсь без прошедшего.

полюбила до того, что лезу на стенку.
полюбила до синяков на коленках.
полюбила каждую родинку, каждую черточку.
полюбила ужасно, чертовски беспомощно.
полюбила до полного отсутствия мыслей
полюбила. застыла. забылась. повисла.
зависла
где-то между сном и жизнью
запредельно пошлой и такой невинной.
как же можно так на растерзание сердце оставить.
а он мне: любимая. хватит. отставить!
и потоком на меня свои чувства вылил.
я люблю тебя.
и ещё:
не беси меня, Миллер:)


Рецензии
постараюсь)

Миллер Кирилл   05.03.2013 13:28     Заявить о нарушении